مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
الطرق الصوفية تحتفل بالليلة الختامية لمولد العارف بالله سيدي يونس عمار بالسنطه رولان تطلق أغنيتها الجديدة "بوجود أبو سلمان " البنك التجاري الدولي-مصر يفوز بجائزتي "أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة" و"أفضل برنامج تمويل سلا... رئيس هيئة "الغذاء والدواء" السعودية يبحث في القاهرة سبل التعاون مع الجهات الرقابية المصرية في مجالي ... الفرماوى يشهد فعاليات تصفيات الموسم الثاني لمسابقة ابداع قادرون لذوى القدرات والهمم وزير الصناعة والنقل : ندعو بلغاريا لإنشاء مصانع مشتركة في مصر تستهدف السوق الإفريقية محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان الممشي الجديد والتراس الاجتماعي علي النيل بنادي الحوار "السعودية في آيسف 2025".. ٢٣ جائزة عالمية ترسخ مكانتها في قمة المشهد العلمي الدولي "ماجنايت" من نيسان.. خيارٌ صُمم للسائقين الطموحين "الرياضة أسلوب حياة": ماراثون للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ببورسعيد

الغطاس المصري الكيلانى ينهي غطسته التأهيلية بمياه دهب التي استمرت 24 ساعة تحت الماء

جنوب سيناء- سامى نجاح:

أنهى الغطاس المصري صدام كيلاني، ابن محافظة الإسماعيلية، الغطسة التأهيلية والتدريبية بمياه مدينة دهب، والتي استمرت لمدة 24 ساعة، بدأت 2 ظهرًا أمس الجمعة، وانتهت في نفس الموعد اليوم السبت، استعدادا للتأهيل لكسر الرقم العالمي في الغطس.

وأكد الكابتن “سمير درويش”، مدرب “صدام”، والمشرف على الحدث في تصريح له على نجاح الغطسة التأهيلية، والتي تم فيها التأكيد على جهازية المعدات وتجربة البدلة الجديدة بنظام التسخين الداخلي.

قد يهمك ايضاً:

من جبال نيبال إلى ضفاف النيل: الشاي يوحّد الثقافات

كما أكد على نجاح تجربة البدلة الجديدة “dry suit”، والتي تم تجهيزها بحيث تتناسب مع الغرض المطلوب منها وهو التدفئة والوجود تحت الماء لفترة طويلة دون أن يخترقها الماء، بجانب نجاح تجربة وجود جهاز تدفئة داخل البدلة الجافة، مشيدًا، بالحفاوة وحسن الاستقبال كالعادة والمعروف عن أهل مدينة دهب.

وأشار “صدام”، إلى أنه يتمني أن يحقق الرقم العالمي بنحو 154 ساعة إعاشة كاملة بقاع المياه بمدينة دهب، مؤكدًا، وجود فريق طبي سيقوم بزيارته باستمرار خلال فترة الغطس المقرر أن تنطلق في الأسبوع الأول من شهر أغسطس المقبل.

ويذكر أن، آخر غطسة قام بها البطل “صدام” كانت لمدة 100 ساعة و20 دقيقة وجار التخطيط لكسر الرقم العالمي، والذي حققه غطاس تركي بالغطس لمدة 150 ساعة.