مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الصحة: ضبط 57.5 طن ملح يودى فاسد بمعمل لمنتجات الألبان بالدقهلية

سميرعبدالشكور

أعلنت وزارة الصحة والسكان  ضبط5 .57 طن ملح يودى خشن غير مطابق للمواصفات، ومخزن بطريقة غير سليمة، وذلك عن طريق حملة شنتها الادارة العامة لمراقبة الاغذية امس على معمل منتجات البان بإدارة المنزلة، بمحافظة الدقهلية.

قد يهمك ايضاً:

القبض على مرتكبى حادث كوافير مدينة طهطا بسوهاج

الداخلية تكشف لغز العثور علي جثة بائع مذبوح داخل منزله بطوخ

أوضحت الدكتورة مايسة حمزة، مدير الادارة العامة لمراقبة الاغذية، أن معمل منتجات الالبان والمخزنين التابعين له غير مرخصين، ومخالفين للإشتراطات الصحية الواجب توافرها.

وأشارت حمزة الى أنه تم تحرير محضر جنحة صحية للمدير المسئول لعدم استيفاء الاشتراطات الصحية ووجود خطر داهم، كما تم مخاطبة الهيئة العامة للتنمية الصناعية بالمحافظة لغلق المعمل وايقاف تشغيله.

ويأتي هذا في اطار حرص الوزارة على تكثيف الحملات الانضباطية على منافذ تداول الاغذية للتأكد من استيفائها للاشتراطات الصحية ولضمان وجود أغذية آمنة للمستهلك.