مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الصحة: إصابة 39 مواطنًا في حادثي سير بالمنيا و الغربية

كتب – سمير عبد الشكور:

أعلنت وزارة الصحة والسكان، صباح اليوم الاثنين، عن إصابة 39 مواطنًا في حادثي سير بمحافظتي المنيا والغربية.

قد يهمك ايضاً:

جوائز BAFTA Games 2025: ليلة تكريم الإبداع في عالم الألعاب…

كولر: تأهلنا لنصف النهائي عن جدارة واستحقاق

وأوضح الدكتور خالد مجاهد ، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الحادث الأول نتج عن انقلاب سيارة نقل محملة بعمال بطريق القاهرة أسوان الزراعي، مركز مغاغة ، بمحافظة المنيا، وأسفر عن إصابة 21 مواطنا، تم نقلهم إلى مستشفى مغاغة العام، بمشاركة 11سيارة إسعاف مجهزة.

وأشار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إلى أن الحادث الثاني أسفر عن إصابة 18 مواطنا، إثر تصادم عدة سيارات، بالطريق الدولى طنطا كفر الشيخ، بمحافظة الغربية، تم نقلهم إلى مستشفى التأمين الصحي بطنطا، بمشاركة10 سيارات إسعاف مجهزة.

وذكر ” مجاهد ”  أن الإصابات تراوحت بين اغماءات و كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش وكدمات، وجروح قطعية بفروة الرأس والوجه ، واشتباه ما بعد الارتجاج، وجميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة بالمستشفيات.