مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تعرف على حزمة المهل والتيسيرات الجديدة المقدمة من وزارة الصناعة للمشروعات الصناعية المتعثرة اليوم..مجلس النواب يفتتح دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الثالث وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة غزل المحلة يعلن قائمته لمواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس العاصمة لقاء المحبة والتأييد من القلب من محامين بسيون المؤتمر الجماهيرى الحاشد وجية صديق المحامى نقيبا لغرب ... عمرو غزال: فتح المجال العام أولوية البرلمان الجديد ومدخل الإصلاح السياسي الحقيقي طالبة من كفركلا بالسنطة تعيد مبلغًا ماليًا كبيرًا لصاحبه وتقدم نموذجًا مشرفًا للأمانة محافظ الغربية يعلن "ساعة الصفر" لتنظيم التوك توك: تسجيل إلزامي خلال أسبوعين وحظر تسيير المركبات غير ...  تعرف عن سبب التأجيل...موعد عرض الحلقة 10 من مسلسل المؤسس أورهان 2026 نهائي كأس السوبر الإسباني| رسمياً.. برشلونة يزيح ريال مدريد ويقتنص اللقب للمرة 16 في تاريخه

” الشباب والرياضة ” تكثف جهودها بعقد غرف مركزية لمتابعة سير عمل” الكلمة كلمتك ” للوصول لشباب مصر

كتبت – ابتهال آدم:

تكثف وزارة الشباب والرياضة ” الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني ” جهودها للوصول الي شباب مصر على مستوي كافة المحافظات من خلال مبادرة ” الكلمة كلمتك ” بالتعاون مع شباب مبادرة ” شباب يدير شباب ” وذلك بناء على تعليمات الدكتور أشرف صبحي لنشر نشر الوعي السياسي والثقافي والمشاركة المجتمعية بين الشباب وتوعيتهم بالتعديلات الدستورية وحثهم على المشاركة الايجابية الفعالة لخلق مستقبل أفضل.

واكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ان الوزارة تواصل متابعة سير عمل ” مبادرة الكلمة كلمتك” من خلال عقد غرفة متابعة مركزية بمقر الوزارة برئاسة دينا فؤاد رئيس الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، بجانب غرف متابعة على مستوي 27 محافظة يستمر عملها حتي الاستفتاء علي التعديلات الدستورية يوم الاثنين الموافق 22 ابريل الجاري وذلك من اجل مشاركة تشجيع الشباب علي الاستفتاء ونشر الوعي السياسي بالمشاركة الإيجابية.

 

قد يهمك ايضاً:

محافظ الغربية يعلن “ساعة الصفر” لتنظيم التوك…

يذكر ان المبادرة تأتي في الحملة الوطنية للتوعية بالتعديلات الدستورية خلال الفترة من ١٣الى ٢٢أبريل الجاري بمشاركة ٣٤٥ شاب وفتاة من جميع محافظات الجمهورية مقسمين الى فرق عمل بكل محافظة حيث يتم التواصل فيما بينهم وبين فريق عمل من الشباب داخل وزارة الشباب والرياضة.

 

وتهدف المبادرة الى قيام المتطوعين من الشباب في كل محافظة بنشر الوعي بالتعديلات الدستورية وتأثيرها على المجتمع المصري في كافة محافظات الجمهورية إبان فترة الاستفتاء على التعديلات الدستورية وذلك يعد نقطة هامة لتشجيع الشباب على المشاركة الديمقراطية الفعالة ورسم مستقبل أفضل للوطن.