مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
النزول بالحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي للعام الدراسي 2025/2026 إلى 240 درجة بعدد من مدارس كف... مدير الادارة الزراعية السنطة مشاركتنا في الانتخابات واجب وطني زيادة اقبال الناخبين بسوهاج مع قرب انتهاء موعد التصويت مدير تعليم قليوب يتابع سير العملية الانتخابية في أول أيام انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزيرا الشباب والرياضة والأوقاف يتابعان سير العملية الانتخابية من غرفة العمليات المركزية استمرار الثقة في النقيب مصطفى الزعيري ضمن حركة تنقلات الشرطة 2025.. كفاءة تستحق التقدير بمركز إسنا القناة الأولي تنقل انتخابات مجلس الشيوخ عبر 48 نافذة علي شاشتها رئيس البرلمان العربي يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، ويشيد بسلاسة سير العملية الانتخابية لمجلس... الحزاوي:المشاركة في الانتخابات ليست مجرد واجب وطني بل رسالة قوية بأن الشعب المصري يتمتع بالوعي والإي... رئيس مدينة قليوب يتفقد سير العملية الانتخابية بمدرسة سنديون الابتدائية

السعودية: غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين لحين عودتهم لوطنهم

بسملة سمير:

أنشأت وزارة الحج والعمرة غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين على مدار الساعة، وتلبية جميع احتياجاتهم في كل من مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وذلك إنفاذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بناءً على ما عرضه سمو ولي العهد -حفظهما الله- بشأن تسهيل جميع احتياجات الحجاج الإيرانيين وتوفير جميع الخدمات لهم حتى تتهيأ الظروف لعودتهم إلى وطنهم وأهليهم سالمين.

 

 

قد يهمك ايضاً:

وزيرا الشباب والرياضة والأوقاف يتابعان سير العملية…

القناة الأولي تنقل انتخابات مجلس الشيوخ عبر 48 نافذة علي…

 وأوضحت الوزارة أن فرق العمل التابعة لها أجرت مراجعة شاملة ودقيقة لمستوى الخدمات المقدمة لهم في مساكنهم، والبالغ عددهم نحو 76 ألف حاج، بما يضمن استمرارية تقديم الخدمة والرعاية بجودة عالية طوال فترة وجودهم في المملكة حتى موعد مغادرتهم.

 

 وعملت وزارة الحج والعمرة بالتنسيق المباشر مع مختلف الجهات المعنية في المملكة، على وضع خطة متكاملة لمغادرتهم وفق ما طلبه الجانب الإيراني المسؤول عن شؤون الحجاج، بما يضمن انسيابية الإجراءات وسلاسة الانتقال في جميع المراحل، وتشمل الخطة مغادرتهم في رحلات داخلية عبر مطاري الملك عبدالعزيز بجدة، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة، للانتقال إلى مطار عرعر، ومن ثم انتقالهم إلى منفذ جديدة عرعر البري، لاستكمال رحلتهم برًا إلى إيران.

 

 

 وبدأ التنفيذ الفعلي للخطة من يوم أمس الجمعة، مع استمرار فرق وزارة الحج والعمرة في تقديم الرعاية الكاملة والخدمة المباشرة للحجاج الإيرانيين حتى مغادرتهم أرض المملكة بسلام وأمان، في إطار العناية الشاملة التي توليها المملكة العربية السعودية بجميع ضيوف الرحمن من مختلف أنحاء العالم.

 

التعليقات مغلقة.