كتب : امير نزيه
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، خضوع لاعبي الفريق لفحوصات طبية شاملة غدًا السبت، بأحد المستشفيات الكبرى في القاهرة، وذلك ضمن البرنامج التحضيري للموسم الجديد.
ومنح فيريرا لاعبيه راحة من التدريبات يوم الأحد المقبل، على أن يستأنف الفريق تدريباته بشكل طبيعي يوم الإثنين على ستاد الكلية الحربية.
ويبدأ الزمالك معسكره المغلق بالعاصمة الإدارية الجديدة يوم الثلاثاء الموافق 15 يوليو الجاري، ويستمر حتى 27 من الشهر ذاته، في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق الموسم الكروي.
وكان الزمالك قد حقق الفوز على فريق أورانج بهدف دون رد في المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء اليوم على ستاد الكلية الحربية، ضمن خطة الإعداد للموسم الجديد، وسجل هدف اللقاء المدافع حسام عبد المجيد في الدقيقة 86.