مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء الاستيلاء على أرض بالقوصية بأسيوط

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء السيدة الظاهرة بالمقطع قيام إحدى السيدات بالاستيلاء على قطعة أرض مملوكة لأسرتها باستخدام عقود ملكية مزورة، والزعم بوجود تواطؤ من العاملين بمركز شرطة القوصية بمحافظة أسيوط.

 

وبالفحص، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في وجود خلافات أسرية وقانونية حول ملكية قطعة أرض بين كلٍ من الشاكية وزوجة والدها من جهة، والمشكو في حقها ونجلها من جهة أخرى، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة القوصية بأسيوط، وقد تم تحرير عدة محاضر متبادلة بشأن النزاع.

قد يهمك ايضاً:

الداخلية توضح حقيقة فيديو التعدي بالمطرية: خلاف مروري بين…

«الزراعة»: تحصين وتعقيم أكثر من 2700 كلب حر منذ بداية يناير…

كما تبين عدم صحة ادعاء الشاكية باستعانة المشكو في حقها بعدد من الأشخاص حاملين أسلحة آلية للاستيلاء على الأرض، أو وجود أي تواطؤ من العاملين بمركز شرطة القوصية.

وتم ضبط السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو، وبمواجهتها أقرت بادعائها الكاذب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.