آخر الأخبار
وزارة النقل: خطة متكاملة لتطوير النقل النهري ودعوة موسعة للقطاع الخاص للاستثمار
اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية لنادي المعادي
مصر تعزز مكانتها الإقليمية في الطيران المدني باستضافة وفد دولي رفيع المستوى وتوقيع أطر تعاون استراتي...
رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع ممثل الأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث سبل التعاون وتعزيز الأمان الم...
وزير الأوقاف ومحافظ الأقصر يؤديان صلاة الجمعة بمسجد يوسف الحجاجي
وزير الاستثمار: زيادة الصادرات غير البترولية لـ 44.3 مليار دولار بنمو 18%
وزير الخارجية العراقي يؤكد حرص بلاده على تعميق الشراكة الاستراتيجيّة مع "فاو"
تعرف على أسعار الأسماك والجمبري اليوم الجمعة 19 / 12 / 2025
مفوضية اللاجئين تعرب عن قلقها إزاءتصاعد العنف بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية
زيلينسكي يشكر قادة أوروبا لموافقتهم دعم "أوكرانيا" ماليا خلال العامين المقبلين
كتب – محمد عيد:
قال المهندس حسام الخولي، المرشح لرئاسة حزب الوفد، إنه لن يقبل بإهانة أحد من أعضاء الحزب وعلى رأسهم المتافسين له في الانتخابات، مؤكداً أنه يحترم جميع أعضاء الأسرة الوفدية التي تمتلك نوعاً خاصاً من المثالية في التنوع والاختلاف في التوجهات في العملية الانتخابية.
قد يهمك ايضاً:
وأضاف “الخولي” ، أؤكد تقديري الشخصي للمستشار بهاء الدين أبو شقة فهو لي بمثابة الأب والمعلم ولن أقبل بأي تجاوز بحقه فقد تربينا أن يحترم الصغير الكبير ولن نسمح بأن تنهار قيماً تربينا عليها من أجل انتخابات أو اي شيء آخر – حسب قوله.
وتابع المرشح لرئاسة الوفد قائلاً : “جميعنا تربطنا علاقات مودة لم ولن تنقطع بسبب عرض زائل” ، مشيراً إلى أن ليس من بين المترشحين من يستطيع السيطرة بشكل كامل على مؤيديه، وهو ما يتطلب من الوفديين مراعاة ذلك ووأد محاولات الفتنة، ليبقي الجميع ملتحمين أخوة ولو اختلفت القناعات، مضيفاً، “أسرتي الوفدية الكريمة قد تربينا جميعاً على حسن الخلق واحترام الآخر فلا تجعلوا صراعات ضيقة تحيد بكم عن قيمكم وما تربيتم عليه”.
المقالة السابقة
