آخر الأخبار
تعليم كفر الشيخ : إجراء المقابلات مع المتقدمين للوظائف الاشرافية
أبو ريدة يشكر أهل أغادير لحسن استضافة المنتخب
مؤسس"أمهات مصر": تفاوت مستوي امتحانات صفوف النقل بين الإدارات التعليمية
المصري يواصل تدعيم صفوفه ويتعاقد مع الدولي الفلسطيني عميد صوافطة لموسمين ونصف
رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد الموقع العام للمدينة الطبية لمتابعة آخر المستجدات الإنشائية
قبضة رقابية مشددة على مخابز العيش السياحي بغرب شبرا الخيمة لضمان الجودة
«رائد» تفوز بجائزة مؤسسة شواب لريادة الأعمال الاجتماعية لعام 2026
طقس بارد ورياح نشطة تضرب أغلب الأنحاء واضطراب بالملاحة على البحر المتوسط
الباقيات الصالحات تستقبل رئيسة المجلس القومي للمرأة ووفدًا من قاضيات مصر
هاني الشريف: القيادة في زمن الأزمات لا تكتفي بإدارة الخطر بل تصنع الفرصة
أعرب البرلمان العربي، عن إدانته الشديدة للتصعيد الخطير الجاري في الضفة الغربية، وآخره اقتحام قوات كيان الاحتلال الإسرائيلي مدينتي رام الله والبيرة والخليل والاعتداءات الوحشية بحق المواطنين، بالتزامن مع تصعيد وتيرة اعتداءات المستوطنين المدججين بالسلاح على القرى والبلدات الفلسطينية بحماية قوات كيان الاحتلال.
قد يهمك ايضاً:
وأكد رئيس البرلمان العربي معالي محمد بن أحمد اليماحي، أن هذه الانتهاكات والاعتداءات تأتي استمرارًا لحرب الإبادة الجماعية وسياسة التجويع الممنهج والتهجير التي ينتهجها كيان الاحتلال في قطاع غزة، في تحدٍ صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية والإنسانية، وضرب بعرض الحائط لقرارات الشرعية الدولية.
وطالب البرلمان العربي، المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية والإنسانية والأخلاقية، والوقوف بوجه صلف وغطرسة كيان الاحتلال، واتخاذ إجراءات عملية وفورية لوقف هذه الاعتداءات وجرائم التطهير العرقي بحق الشعب الفلسطيني وتوفير الحماية الدولية العاجلة له، مجددًا تأكيده على تضامنه الكامل مع الشعب الفلسطيني ودعم حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

