مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الاعلامي سامح عاطف يبدأ مشوار ميس نايل والكاستنيج يوم 19ديسمبر على ضفاف النيل

كتب _ يوسف سلامة

استعداداً لانطلاق مسابقة مس نيل الموسم الحادى عشر  برئاسة الاعلامى سامح عاطف رئيس المهرجان وتخضع الفتيات المتقدمات لـ “كاستينج” خاص بالمسابقة التي تشارك في لجنة تحكيمها نخبة من نجوم الفن والموضة 

وكشف منظم ورئيس  المسابقة  عن كواليس اختيار 14 متسابقة من 50 متقدمة، تمت تصفيتهم بناء على الشكل العام والثقافة والثقة بالنفس واختيار الملابس المناسبة والتعليم، مشيرة إلى أن التصفيات الأولية تمت على عدة مراحل فتم اختيار 80 ثم 50 وأخيرًا 14متسابقة سيشاركن في المراحل المتقدمة من المسابقة. 

قد يهمك ايضاً:

جنّات تكشف أسرار الألم في «بعد الغياب» مع يارا أحمد

ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

وأضاف عاطف أنه تم اختيار 14فتاة لخوض مسابقةبنت النيل  واللاتي تتراوح أعمارهن بين 18 إلى 22 عاما، مشيرة إلى أن الجمال الخارجى ليس المعيار الوحيد لاختيار المتسابقات. 

وأضاف الاعلامى سامح عاطف ، أنه فى الوقت الجاري تستعد المتسابقات جميعاً لخوض عدة جلسات تصوير بجانب تدريباتهن استعداداً للتأهيل لتصفيات المسابقة،  مشيرة إلى أن حضور  اعضاء لجنة التحكيم  سوف يعطى حالة من الفرح والانسجام بين المتسابقات.