مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الارتقاء بخدمات تنظيم الأسرة فى كفرالشيخ 

بسيونى الجمل 

ناقش اجتماع تنظيم الأسرة بمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفرالشيخ، عددًا من المحاور الهامة لتعزيز كفاءة الأداء وتحقيق أفضل تغطية لخدمات تنظيم الأسرة، وبحث سبل رفع معدلات التغطية بوسائل تنظيم الأسرة وتعزيز الاستفادة منها.

 

في إطار حرص المديرية على تطوير أداء فرق تنظيم الأسرة، والارتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمة، وتحقيق تغطية فعالة ومستمرة من خلال جهود الرائدات الصحيات.

 

الاجتماع برعاية وبتكليف من الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، ورعاية الدكتورة سمر عارف وكيل المديرية.

 

قد يهمك ايضاً:

دويدار ” يلتقي وكيلي مديرية الصحة بسوهاج السابق و…

وعقده الدكتور حازم موسى مدير إدارة تنظيم الأسرة بالمديرية، والأستاذة شيماء صبري مشرفة الرائدات بالمديرية.

 

بحضور الأستاذة كريمة عبدالوهاب محمود مشرفة الرائدات بوزارة الصحة، ومشرفات الرائدات بجميع الإدارات الصحية على مستوى المحافظة.

 

أكد الاجتماع على ضرورة المتابعة الدقيقة لحالات النفاس والمنقطعات عن استخدام الوسائل، وتفعيل متابعة مستخدمات وسائل تنظيم الأسرة تليفونيًا من خلال الرائدات والمثقفات.

 

وتحديث سجل الحصر للأسر المستهدفة كل ثلاث سنوات للوقوف على المتغيرات والمستجدات المجتمعية، وتفعيل تقارير الإشراف لمشرفات الخطوط مع توضيح السلبيات والإجراءات التصحيحية المتخذة.

 

والتأكيد على أهمية تقييم أداء مشرفات الخطوط من قبل مشرفات الإدارات، وتدريبهن على رأس العمل لضمان تحسين الخدمة.

التعليقات مغلقة.