مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على جنين ومخيمها لليوم الـ36 على التوالي

 

قد يهمك ايضاً:

ترامب: مبادرة إيلون ماسك لتقييم إنجازات موظفي الحكومة…

جوتيريش: المحافظة على وحدة السودان أمر أساسي لتحقيق حل…

يواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على مدينة “جنين” ومخيمها لليوم الـ36 على التوالي مخلفا 27 شهيدا فلسطينيا وعشرات الإصابات والاعتقالات وسط تدمير واسع للممتلكات والبنية التحتية.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية اليوم /الثلاثاء/ أن قوات الاحتلال انسحبت من بلدة قباطية بعد اقتحام دام 48 ساعة وخلف إصابتين أحداهما خطرة واعتقال عدد من الفلسطينيين ودمار هائل في ممتلكات ومحال الفلسطينيين وتدمير شبكات المياه والكهرباء وتجريف البنية التحتية وتدمير كراج المركبات الرئيسي في البلدة.

وفي سياق متصل دخل العدوان الإسرائيلي على مدينة (طولكرم) ومخيمها شهره الأول وعلى مخيم نور شمس يومه الـ17 في ظل تصعيد عسكري غير مسبوق وحصار مشدد ألحق دمارا كاملا بالبنية التحتية والممتلكات وأسفر عن استشهاد 12 فلسطينيا إضافة إلى إصابة واعتقال العشرات.