مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير العمل يتابع حادث انهيار سقف خرساني أثناء أعمال الصب بمصنع “وبريات” بالمحلة الكبرى النصر الرياضي للتجارة الراعي الرسمي لبطولة دوري أبطال الخليج للأندية في نسختها 2025 – 2026 أكثر من 200 ألف مشارك في سباق الشرقية الدولي من مختلف الفئات للرجال والسيدات محافظ الجيزة : غلق صناديق الاقتراع بجميع اللجان الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب  وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة في لفتة إنسانية.. محافظ كفر الشيخ يوجّه برعاية سيدة مسنّة وتقديم الدعم الكامل لها الملتقى الفقهي بالجامع الأزهر: الاختيار السليم أساس بناء الأسرة.. والكفاءة العقلية ضرورة لتحقيق الان... قبل غلق لجان الإقتراع.. مدينة الحوامدية بالجيزة تُشاهد حشد المواطنين للإدلاء بأصواتهم إنتخابات 2025 وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يجتمعان بمنتخب مصر في معسكر الإمارات   ترامب يصدر عفوا عن شخصيات متهمة في محاولة إلغاء نتائج انتخابات الرئاسة 2020

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 20 فلسطينيا من عدة مناطق بالضفة الغربية

 

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، ما لايقل عن 20 فلسطينيا من مناطق ومدن عدة من الضفة الغربية.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت اليوم 12 فلسطينيا خلال اقتحامها بلدات (حارس وكفل حارس وديراستيا) بمحافظة سلفيت، وتخللت عملية الاقتحام مداهمات وتفتيشات واسعة للمنازل، كما اعتقلت ثلاثة فلسطينيين من محافظة بيت لحم.. مضيفة أن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة فلسطينيين آخرين من محافظة نابلس. وأشارت إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت فلسطينيين اثنين من محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية، كما اعتقلت شخص آخر من بلدة بيتونيا غرب رام الله.. مضيفة أن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت مدينة البيرة وبلدة عارورة وقرية عجول شمال غرب رام الله، دون أن يبلغ عن اعتقالات. وفي سياق آخر.. اقتحم مستوطنون، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، فيما اقتحم مستوطنون بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم موقع “ترسلة” قرب بلدة جبع جنوب جنين.

قد يهمك ايضاً:

ترامب يصدر عفوا عن شخصيات متهمة في محاولة إلغاء نتائج…

الحكومة الإسرائيلية: نتنياهو بحث مع كوشنر “نزع سلاح…

وأشارت مصادر فلسطينية إلى أن 5 حافلات تقل مستوطنين وعددا كبيرا من آليات الاحتلال برفقة جرافة، اقتحمت الموقع الذي كان يقام بجواره مستعمرة “سانور” التي أخليت عام 2005، موضحة أن المستوطنين ظلوا يقتحمون المنطقة رغم إخلائها بين الحين والآخر.

وفي ذات السياق.. قام عدد من المستوطنين اليوم بتجريف أراضي الفلسطينيين في قرية بيرين شرق يطا جنوب الخليل. وقال فريد برقان رئيس مجلس قروي بيرين، إن أعمال التجريف من قبل المستوطنين مستمرة ومن كل الاتجاهات بهدف إنشاء بؤر استعمارية جديدة، وشق طرق ومزارع للمستوطنين بحماية جيش الاحتلال، مضيفا أن عمليات التجريف قريبة من مساكن الفلسطينيين وتهدد وجودهم وصمودهم في أراضيهم، كما أصبحت القرية محاصرة من كل الاتجاهات في ظل سياسة الاحتلال في الاستيلاء على أراضي الفلسطينيين وهدم المنازل والآبار والطرق.

وفي سياق الممارسات الإجرامية والعدائية الإسرائيلية.. فجرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، منزلا في حي “أبو كتيلة” بمدينة الخليل.