كتب/ عبدالرحمن رضا
يعقد الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وفريق بالميراس البرازيلي، في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى، في تمام الساعة السابعة مساء اليوم بتوقيت أمريكا – الثانية صباحًا بتوقيت القاهرة بملعب «ميتلايف» الذي يستضيف لقاء الفريقين، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية،
ويحضر الاجتماع الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وعدد من مسئولي البعثة، بالإضافة لمسئولي نادي بالميراس البرازيلي، ومراقب وحكام المباراة، وعدد من مسئولي الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الختامي على ملعب مدرسة بينجري بمدينة نيوجيرسي اليوم، استعدادًا لمباراة بالميراس البرازيلي في بطولة كأس العالم للأندية، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى، في تمام الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا – السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وسيكون المران مفتوحًا لوسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة، وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
ويستعد الأهلي لمواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية، والمقرر إقامتها غدًا الخميس في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا – السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب ميتلايف في نيويورك.
وخاض الأهلي مواجهة الجولة الأولى أمام إنتر ميامي الأمريكي والتي أقيمت على ملعب هارد روك في ميامي، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس العالم للأندية، رفقة أندية إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.