مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الإسماعيلي يطالب بإعادة لقاء سموحة بسبب أخطاء تحكيمية

امير نزيه:

‏تقدّم مجلس إدارة نادي الإسماعيلي بطلب رسمي لإعادة مباراته أمام فريق سموحة، التي جرت مساء الجمعة 2 مايو 2025، ضمن منافسات الدوري العام، وذلك نتيجة أخطاء تحكيمية مؤثرة.

‏وأشار الإسماعيلي في خطابه الموجه للاتحاد المصري لكرة القدم إلى أن الأخطاء التي شهدتها المباراة تمثل إخلالًا بتطبيق القوانين، مما يستوجب إعادة المواجهة لضمان العدالة.

‏كما طالب النادي بفتح تحقيق عاجل في الواقعة، والاستماع لتسجيلات الحوار الذي دار بين حكم الساحة وحكم تقنية الفيديو (VAR)، خاصة بعد القرار الجدلي بطرد أحد لاعبي الفريق. وأكد النادي على ضرورة حضور ممثل عن الإسماعيلي أثناء إجراءات التحقيق، التزامًا بلوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

‏ويجدد نادي الإسماعيلي تمسكه الكامل بحقوقه المشروعة، مع تأكيده على احترامه لمبادئ الشفافية وتكافؤ الفرص في منافسات الدوري.