مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الأهلي يواصل استعداداته لمواجهة الزمالك في افتتاح الجولة الثانية بالدوري

 

قد يهمك ايضاً:

وزير الرياضة يهنيء منتخب الشباب تحت ٢٠ سنة لكرة القدم بعد…

رسميا تأهل المنتخب المصري للشباب تحت 20 سنة لكأس العالم…

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى بقيادة السويسري مارسيل كولر تدريباته في التاسعة مساء، اليوم الأحد، باستاد مختار التتش، في إطار الاستعداد لمواجهة الزمالك في الجولة الأولى من منافسات المرحلة الثانية لبطولة الدوري الممتاز (دوري nile ).

وتقام مباراة الأهلى والزمالك فى التاسعة والنصف، مساء الثلاثاء المقبل، باستاد القاهرة الدولى في الجولة الأولى من مرحلة تحديد بطل “دوري نايل” بنظامه الاستثنائي.

ومن المقرر أن يعقد كولر جلسة مع أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي بالفريق للوقوف على حالة المصابين قبل مباراة القمة، وأبرزهم على معلول وطاهر محمد طاهر وأفشة.

ويفتتح الأهلي مشواره في الدور الثاني من الدوري بخوض مباراة صعبة أمام الزمالك، وحقق المارد الأحمر الفوز على حساب طلائع الجيش بهدفين دون رد فى الجولة الاخيرة عن طريق جراديشار ومروان عطية.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني فى جدول ترتيب الدوري المصري “دوري نايل”، برصيد 39 نقطة جمعهم من 17 مباراة، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 32 جمعهم من نفس عدد المباريات.