مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الأهالي يستغيثون من أوضاع نفق المشاة بشارع الثورة غرب شبرا الخيمة هل من مجيب !

كتبت -سمية امين :

 

رغم المناشدات المتكررة، ما زال نفق المشاة بشارع الثورة في غرب شبرا الخيمة يعاني من الإهمال والفوضى، ليصبح عبئًا على المواطنين بدلًا من أن يكون وسيلة آمنة لعبورهم.

 

النفق يشهد انتشار العشوائيات والباعة الجائلين الذين يسيطرون على الممرات الضيقة، مما يعيق حركة المارة ويجبرهم على السير بصعوبة وسط زحام وازدحام غير آمن. كما رصد الأهالي تكرار سرقة لمبات الإنارة والأسلاك الكهربائية، ما يتسبب في ظلام دامس داخل النفق، يضاعف من المخاطر ويزيد من احتمالات تعرض المواطنين لحوادث أو اعتداءات من قبل بعض النباشين والبلطجية.

 

وأكد عدد من المواطنين: “نحن نشعر بالخوف أثناء المرور من هذا النفق، فقد تحول من ممر للمشاة إلى مكان غير آمن يهدد حياتنا اليومية”، مطالبين بسرعة تدخل المسؤولين لوضع خدمات أمنية ثابتة على مداخل النفق، وتنظيم المرور بداخله، وتأمينه من أعمال التخريب والسرقة، حتى يؤدي الغرض الذي أُنشئ من أجله.

قد يهمك ايضاً:

شهود عيان من الأهالي أكدوا: “يتم سكب المياه عمدًا حتى لا يُستخدم النفق، بينما يقتصر السير على اتجاه ضيق يحتله الباعة لبيع منتجاتهم”.

 

الأهالي يناشدون المسؤولين سرعة التدخل، وتوفير تأمين دائم على المداخل لحماية المواطنين من الاعتداءات والسرقات، وإعادة النفق إلى وظيفته الأساسية كمعبر آمن.

التعليقات مغلقة.