مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

استعدادا للتأمين الصحي ..صحة كفرالشيخ تتابع وحدات تطوير الرعاية الأساسية

بسيوني الجمل :

نفذ فريق إدارة الجودة بمديرية الشئون الصحية بكفرالشيخ خطة إشرافية للمرور على جميع الوحدات الصحية التابعة للرعاية الأساسية استعداداً لمنظومة التأمين الصحى الشامل بالمحافظة ، لتقييم الوضع داخل هذه الوحدات التى تعتبر خط الدفاع الأول لتوجه المواطنين لتلقى خدمات الرعاية الأولية.

 

أكد الدكتور محمد أبو اليزيد أنه تم وضع خطة تنفيذية لمتابعة ما تم البدء به خلال الشهور الماضية للتقييم الفعلى لوضع تلك الوحدات ابتداء بوحدات تطوير المرحلة الأولى وتأتى تباعاً المرحلة الثانية ثم باقى الوحدات الصحية ، بحيث تعتبر تلك الخطة الركيزة لتطوير منظومة الصحة في كفر الشيخ.

 

قد يهمك ايضاً:

مستشفي الطوارئ بسوهاج تنجح فى إنقاذ شاب عقب سقوطه من قمة جبل…

دكتور احمد حسن عبد التواب مديرا لمستشفى طهطا العام

حيث وجه اللواء الدكتور علاء عبدالمعطى محافظ كفرالشيخ بمتابعة أعمال المنشآت الصحية والتواصل مع المواطنين والسماع لشكواهم والبحث عن رضائهم على مدار الساعة.

 

بتعليمات من الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان والدكتور محمد أبو السعد وكيل مديرية الصحة بكفرالشيخ بخصوص تطوير الخدمات المقدمة بالوحدات والمستشفيات على أرض المحافظة لخدمة أكبر عدد من المترددين من داخلها وخارجها.