مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

اجتماع المجلس التنفيذي برئاسة الدكتور كريم بركات لمناقشة تحسين الخدمات الصحية

عقد الدكتور كريم بركات، مدير عام فرع الغربية للتأمين الصحي، اجتماعًا هامًا مع مديري الإدارات والمستشفيات لمناقشة التحديات ووضع حلول فعّالة لتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمنتفعين.
 حل مشكلات التحويلات الطبية ناقش الاجتماع مشكلات التحويلات الطبية إلى الأماكن المتعاقدةكما تم التأكيد على التحويل للمراكز الحكومية لتخفيف العبء وتحسين الخدمة توفير كافة الكيماويات اللازمة للتحاليل الطبية لضمان استمرار الخدمات دون تأخير تقليل التزاحم في العيادات استعدادا لإجازة العيد ومنعا لحدوث تزاحم العيادات قبل وبعد إجازة العيد.تقرر السماح للمرضى الذين يتزامن موعد صرف علاجهم مع إجازة العيد بالتوجه للصرف قبل بداية الإجازة.
– تكثيف عمل الصيدليات ومتابعتها لتخفيف الضغط.
قد يهمك ايضاً:

وزير الصحة يحدد مهلة لتشغيل وحدة طب أسرة الشيخ زياد في…

وكيل صحة كفرالشيخ يتابع خطة التأمين الطبي في العيد

3. *تعزيز الأمن والانضباط:*
– أكد الاجتماع على ضرورة تواجد أفراد الأمن بشكل دائم لضمان سلامة العاملين والمرضى.
– متابعة دورية من مديري الإدارات على المستشفيات والعيادات لضمان الالتزام بالجداول والواجبات الوظيفية.
4. *ميكنة العمليات وتطوير الأداء:*
– تم استعراض نتائج ميكنة نظام العمليات في المستشفيات.
– تدريب جميع العاملين على النظام الجديد لضمان الكفاءة وسرعة الأداء.
5. *توسيع نطاق الخدمة:*
– تشغيل الصيدليات، المعامل، وأقسام الأشعة بالمستشفيات على مدار 24 ساعة لتلبية احتياجات المرضى في أي وقت.
– تحديث جداول الواجب الوظيفي لضمان استمرارية العمل.
– متابعة المخازن والتخلص من الكهنة بطريقة منظمة.
شدد الدكتور كريم بركات في ختام الاجتماع على أهمية التعاون بين جميع الكوادر الطبية والإدارية لضمان تقديم خدمة صحية متميزة. كما أكد على متابعة تنفيذ التوصيات الصادرة عن الاجتماع لضمان تحسين الأداء ورفع مستوى رضا المنتفعين.