بسيوني الجمل:
نفذ اتحاد شباب كفر الشيخ قافلة طبية موسعة بقرية طويلة نشرت بمركز قلين، ضمن فعاليات مبادرة “صحتك تهمنا”، التي تهدف تقديم الرعاية الصحية للمواطنين في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا.
وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.
وأوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن القافلة شملت عددًا من التخصصات الطبية، من بينها: الباطنة، الأطفال، العظام، المسالك، الجلدية، الرمد، والأنف والأذن، بالإضافة إلى تقديم خدمات مجانية تضمنت النظارات الطبية، وسماعات الأذن، والأطراف الصناعية، وجراحات العيون والمياه البيضاء، مع توزيع الأدوية مجانًا، في إطار دعم الاتحاد للفئات الأكثر احتياجًا.
وأكد وكيل الوزارة، أن صحة المواطن تأتي على رأس ألاولويات ، مشيرًا إلى أن هذه القافلة تمثل خطوة مهمة ضمن سلسلة من المبادرات المجتمعية والتنموية التي يحرص اتحاد شباب كفرالشيخ على تنفيذها.
وقد جرى تنظيم القافلة بدعم من مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، وبإشراف تنفيذي من مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، وحسن الدسوقي، منسق الكيانات الشبابية، ومحمد المعداوي، رئيس اتحاد شباب كفر الشيخ وأمين صندوق اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية.
جدير بالذكر أن مراكز الشباب تم فتحها لاستضافة الفعاليات الصحية، تنفيذًا لاستراتيجية الوزارة في تفعيل دورها كمراكز خدمية مجتمعية. وقد اختُتمت الفعاليات وسط إشادة كبيرة من أهالي قرية طويلة نشرت، الذين أعربوا عن امتنانهم للمبادرة.
وذلك بحضور أحمد فؤاد الديهي، ورضوان سعد، منسقي المبادرة، إلى جانب قيادات وأعضاء أمانة قلين الذين بذلوا جهدًا ملموسًا في إنجاح هذا العمل الإنساني.