مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

إصابة 11 طالبة ومعلمة في انقلاب سيارة بطريق كفر شكر المفتى بالقليوبية

القليوبية- سلامه سعيد :

شهد طريق كفر شكر المفتى بمحافظة القليوبية حادثًا مروعًا، إثر انقلاب سيارة نقل ربع نقل محملة بعدد من طالبات مدرسة كفر شكر الثانوية الفنية، مما أسفر عن إصابة 11 طالبة ومعلمة، تم نقلهم إلى مستشفى كفر شكر التخصصي ومستشفى التأمين الصحي ببنها لتلقي العلاج اللازم.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها للعثور على سائق السيارة بعد أن فر هاربًا من موقع الحادث عقب وقوعه.

 

قد يهمك ايضاً:

إصابة شاب بإصابات خطيره صدمه قطار أمام مزلقان بنها…

إصـابة ٨ أشخاص في حادث تصادم سيارتين بسوهاج

تلقى مدير أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بانقلاب سيارة محملة بالطالبات على طريق كفر شكر المفتى أمام قرية كفر مروان، ووقوع عدد من الإصابات بين الطالبات والمعلمات أثناء عودتهن إلى منازلهن بقرى الوحدة المحلية بقرية كفر تصفا.

وبانتقال الأجهزة الأمنية لموقع الحادث، تبين من الفحص أن السيارة اصطدمت بشجرة على جانب الطريق مما أدى إلى انقلابها عدة مرات داخل أرض زراعية.

 

وتم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر بالواقعة.

ووجه اللواء محمد السيد، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية، بسرعة ضبط السائق المتسبب في الحادث والتحري عن ملابساته وظروف وقوعه، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.