مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
اللواء وائل طاهر رئيس مجلس مدينة قليوب يشهد قُداس عيد القيامة المجيد بكنائس قليوب الفنان صلاح عبدالله أهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة وشم النسيم قائلا "رغم ما عشته" من ألم وحزن على ... استنفارامنى من مركز شرطة بسيون و شرطة المسطحات المائية بمجرى النيل أثناء احتفالات أعياد شم النسيم صلاح فى الهجوم.. تشكيل ليفربول الرسمى أمام ليستر سيتى بالدورى الإنجليزى مؤتمر ماسبيرو للدراما يكرم سميرة أحمد ورشوان توفيق ومحمد فاضل ومحمد جلال عبد القوي الثلاثاء القادم "رجال طائرة الأهلي" يفوز على الفتح المغربي في بطولة إفريقيا للأندية المشاط تشارك في اجتماع مجلس إدارة المبادرة Generation Unlimited الأممية الرئيس السيسي يوجه التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد اجراء ثلاث عمليات دقيقه بالقسطره التداخليه لأطفال بمستشفى سوهاج الجامعي دون الحاجه الى تدخل جراحي مف... جامعه قناه السويس تنظم قافله طبيه شامله الى مدينه ابو صوير لخدمه الاهالي تحت مظله حياه كريمة

“إسكان النواب ” التعديلات الدستورية مهمة ولابد منها للحفاظ على مكتسبات الدولة المصرية واستقرار الأمن والأمان

كتب – محمد عيد:

أكد المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب ، وأمين عام حزب مستقبل وطن بالجيزة ، أن التعديلات الدستورية المطروحة مهمة ولابد منها وضرورة واجبة في الوقت الحالي للحفاظ على مكتسبات الدولة المصرية واستقرار الأمن والأمان ، مؤكداً أنها لصالح المواطنين وللحفاظ على المصلحة العامة للبلاد واستكمالاً لمسيرة الإصلاحات السياسية والاقتصادية والتنمية العمرانية والبنية التحتية والمشروعات العملاقة التي بها اجتازت مصر سنوات البناء الصعبة لمؤسسات الدولة ، في ظل تحديات ومؤامرات خطيرة تعرضت لها أرض الكنان إلى جانب محاربتها بمفردها للإرهاب ونزعه من جذوره في إنحاء الوطن.

قد يهمك ايضاً:

النائبة ايفلين متى تطالب بزيادة مخصصات التعليم والصحة…

 

وقال المهندس ” علاء والى ” أن شعب مصر واعى وحريص على المصلحة العامة لبلده فمصر عبرت مرحلة صعبة جداً والجميع شعر حجم الخطر الذى كان يحاك بالوطن خلال الفترة السابقة وما زال ، مؤكداً أن هذه التعديلات الدستورية لابد منها في هذه المرحلة المهمة التي تمر بها مصر وتعيش تاريخ مشرف حافل بالإنجازات يشهد له العالم أجمع ، الأمر الذى يتطلب ذلك للحفاظ على ما تحقق على الأرض .

وأوضح ” رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان ” أن اقتراح تعديل مدة تولي منصب رئاسة الجمهورية لتكون ست سنوات بدلاً من أربع سنوات لأنه تبين من الواقع العملى أن مدة الـ الأربع سنوات غير كافية في ضوء ما رأينا من إنجازات سريعة تمت على أرض الواقع في الوقت الذى يسابق الرئيس عبد الفتاح السيسى الزمن في أي مشروع يتم إنشاؤه على الأرض وكلنا نرى رؤيا العين تكليفاته الواضحة بالنسبة للوقت .