مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

إبداعات طلبة نوعية كفرالشيخ تظهر بعرض ملابس الأطفال

بسيوني الجمل:

نظمت كلية التربية النوعية بجامعة كفرالشيخ عرض “ديفيليه ملابس الأطفال 2025″، والذي جاء تتويجًا عمليا لمقرر “تنفيذ ملابس الطفل” لطلبة المستوى الثاني بقسم الاقتصاد المنزلي.

 

وضم المعرض أربع مجموعات متنوعة عبّرت عن الرؤية الفنية والقدرات المهارية للطلاب، فجاءت التصميمات متقنة والأفكار مبتكرة والتنفيذ احترافيًا، يعكس مستوى أكاديميًا متميزًا.

 

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور أمانى شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

 

والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث السابق، والدكتور نجلاء الأشرف عميد كلية التربية النوعية، والدكتور وجيدة حماد وكيل الكليه لشؤن الدراسات العليا والبحوث، والدكتور داليا المصري وكيل الكليه لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

 

وإشراف وتنفيذ الدكتور إيناس عادل الفواخري أستاذ الملابس والنسيج بقسم الاقتصاد المنزلي والمعيدة هالة هارون، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

 

وقد أشاد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة بالتنظيم الجيد للعرض والأداء الراقي والمستوى الإبداعي، مشيرًا أن هذا النموذج التطبيقي يبرهن على نجاح الجامعة في الجمع بين الجوانب النظرية والعملية ويُعزز من جاهزية طلابها لسوق العمل، والذي يشير إلى الجهد المبذول لتدريب الطلبة وأساليب التدريب التي توفرها الجامعة لهم.

 

قد يهمك ايضاً:

ختام المؤتمر الدولي العلمي بكلية التمريض بكفرالشيخ 

بحث التعاون العلمي بين جامعة كفرالشيخ وجامعات الصين 

كما وجه الشكر إلى إدارة الكلية التى تعمل على صقل المواهب المختلفة للنهوض بها، مما يؤدى إلى تنمية روح الابتكار والإبداع والقدرة التنافسية لدى الطلاب وإكسابهم مهارات ريادة الأعمال.

 

وأكد الدكتور عبد الرازق دسوقى، اهتمام إدارة الجامعة برعاية الموهوبين ودعمهم وتشجيعهم على تنمية قدراتهم في المجالات كافة، مشيرا إلى أهمية الأنشطة الطلابية في تنمية الشخصية وبناء الروح الإبداعية لدى الفرد.

 

وقال رئيس الجامعة كفرالشيخ، إن إدارة الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالأنشطة الطلابية المختلفة، وتشجع طلابها على المشاركة والمنافسة في جميع الملتقيات الطلابية على المستويات كافة لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الطلبة للمشاركة الفعالة والهادفة.

 

وأشار الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الي أهمية تنظيم المعارض والمشاركة في المسابقات لإظهار المواهب الفنية، وتشجيعها وتعزيز ثقافة المنافسة الشريفة بين الطلبة، وترسيخ قيم الإبداع والأصالة لتأهيل كوادر طلابية قادرة على المنافسة محليا ودوليا.

 

وأشاد بالأعمال المقدمة من طلبة الكليه.

 

وأكدت الدكتور نجلاء الأشرف عميد كلية التربية النوعية، أن العرض يجسد روح القسم وقدرته على تخريج كوادر تمتلك الموهبة والمعرفة والمهارة، وأشادت بجهود هيئة التدريس في دعم الطلبة وتوفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع

 

وقد أشاد الحضور بجودة العروض وتنظيم الفعالية التي عكست تميز الكلية وريادتها في المجال التطبيقي والفني، وأظهرت مدى جدية العمل والتفاني في إخراج تجربة أكاديمية راقية تجمع بين الفن والوظيفية، والهوية والحداثة.