أسعار الدواجن البيضاء حول 78 و80 جنيهًا للكيلو للمستهلك، بحسب المنطقة.
كيلو أوراك الفراخ بـ 86 جنيهًا، ووصل سعر كيلو الدبابيس بـ 98 جنيهًا، وكيلو الأجنحة يباع صباح اليوم بـ 61 جنيهًا في الأسواق التجارية.
ارتفع سعر الفراخ البلدي لتصل إلى 110 جنيهات للكيلو، وتباع إلى المواطن المستهلك في الأسواق التجارية بـ 125 جنيهًا للكيلو.
وصل سعر الفراخ الساسو الحمراء إلى 105 جنيهات للكيلو، ويباع للمواطن المستهلك في الأسواق الشعبية اليوم بسعر 112 جنيهًا.
وصل سعر الفراخ الأمهات إلى 62 جنيهًا للكيلو، وتباع اليوم المستهلك في الأسواق الشعبية بسعر 72 جنيهًا للكيلو الواحد
أسعار الرومى اليوم من 95 إلى 120 جنيها للكيلو فى السوق المحلية.
أسعار البط اليوم بين 65 و100 جنيه للكيلو.
وانخفضت أسعار الدواجن فى بورصة منير السقا بنحو جنيه لتسجل 73 جنيهًا للدواجن البيضاء، وسجلت الساسو 117 جنيها
وتراوحت أسعار الكتاكيت اليوم فى السوق المحلية بين 21 و27 جنيها.
وتراجعت أسعار بورصة الدواجن «محمد عادل» إلى 72 جنيهًا، وتراوحت أسعار الدواجن البلدى بين 120 و125 جنيها، وبلغت الدواجن الساسو 120 جنيها للمستهلك.