بقلم احمدمحمودسلام
ومضي علي الجريمة النكراء عام والأحوال تزداد سوءاً في الأرض المحتلة
…. إسرائيل تفعل ما تشاء ..تقتل الأبرياء …تسنلب أرضاً منذ حقب اقتربت من الثمانية ففي هذا العام يكون قد مضي علي النكبة 75 عام .
….مشاهد تتكرر .. جرائم لاحصر لها … يكتفي بالشجب ..يستحيل حتي الآن الردع .
…..خبر حزين من فلسطين المحتلة .قوات الإحتلال الإسرائيلي تطلق الرصاص على رأس شيرين ابو عاقله مراسلة قناة الجزيرة أثناء تغطيتها لاقتحام مخيم جنين.
… الجريمة النكراء وقعت الأربعاء,11 مايو 2022 عشية ذكري النكبة التي تم الإعلان فيها عن قيام دولة إسرائيل في 15 مايو عام 1948.
….شيرين ابو عاقلة مراسلة صحفية فلسطينية أوجعت الصهاينة من خلال البث المباشر لكشف الوجه القبيح الدائم لقوات الإحتلال التي تفتك بكل من يجاهرون بالغضب جراء جرائم الدولة العبرية.
…. قتلوها كما قتلوا آلاف الفلسطينيين والعرب منذ فجر إستلاب فلسطين.
…فلسطين الجرح غائر في زمن غابت فيه الضمائر .
…فلسطين ليست أوكرانيا التي يربض بها الغرب تحت ستار الإنسانية .
…شيرين ابو عاقلة جريمة من جرائم الدولة العبرية سوف تمر مرور الكرام وعلينا كعرب أن نغضب كي يهب الشعب الفلسطيني الأعزل ليقانل بسلاح الإرادة حتي الموت واليقين أن قوات الإحتلال قوامهم جبناء يستترون وراء البندقية والمركبة العسكرية.
…في عالم بلا ضمير زائير الأسود ينشد الاستدامة ليوم تعاود فيه حطين.
…شيرين ابو عاقلة. في الجنة مع شهداء. دير ياسين وقانا وصبرا وشاتيلا وكل من غيبهم الموت غيلة علي يد العصابات الصهيونية التي مهدت لقيام دولة تجافي كل الأعراف تقتل وتنتهك الحقوق جهارا نهاراً .
….شيرين أبو عاقلة …الكلمة لن تموت
…الاحرار سوف يكملون المشوار حتي النصر أو الشهادة.
….75 عاما مضت علي النكبة
…في ذكري النكبة.تتوالي النكبات. .
…فلسطين عربية
… فلسطين لن تعود إلا بسيف الناصر صلاح الدين..
…يارب فلسطين
… يارب حطين.
#احمد_محمود_سلام