مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
الزمالك: محمود بنتايج مستمر مع الفريق حتى 2028 ولا تغيير في موقفه التعاقدي منتخب مصر يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة أنجولا غداً ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: البيوت التي لا تبنى على الود والمحبة هي بيوت واهية كبيت العنكبوت «بمشي ورا قلبي».. محمد الشرنوبي يكشف لـ «بلال العربي» سر الاعتذار المفاجئ عن فيلم عمره 5 سنوات «بناء القادة في الخلاء».. جامعة كفر الشيخ تطلق دورة تخصصية لتنمية مهارات طالبات الجوالة تشكيل منتخب الجزائر الرسمي لمواجهة بوركينا فاسو بكأس أمم أفريقيا الجامع الأزهر يعقد اختبارت الدفعة الثالثة لخريجي الأزهر للمشاركة في أعمال تحفيظ القرآن الكريم بالروا... «كفر الشيخ» تُعلن كشف حساب ديسمبر.. المحافظ يكرّم التميز المحلي ويضع 12 معياراً لتقييم أداء المراكز ... وزير البترول يوجه بحفر 100 بئر استكشافية ويوضع خطة عاجلة لزيادة إنتاج الغاز بحلول 2026 رئيس الأعلى للإعلام يشارك في أعمال لجنة صياغة التوصيات النهائية

وزير الإسكان: بدء أعمال تطوير ١٠ عمارات بالإسكان الاقتصادي.. وإنشاء قسم شرطة وسجل مدني ووحدة إطفاء بمدينة 6 أكتوبر

صرح الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه تم البدء في أعمال تطوير ورفع كفاءة عدد ١٠ عمارات بـ”الإسكان الاقتصادي” بالحي ١١ المجاورة “٢” بمدينة 6 أكتوبر، بالتعاون مع مجلس أمناء المدينة، مشيراً إلى أنه جارٍ إنشاء قسم شرطة وسجل مدني ووحدة إطفاء بمنطقة جنوب الأحياء بالمدينة.

وزير الإسكان

وأوضح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أن أعمال التطوير لعمارات الإسكان الاقتصادي تشمل دهانات الواجهات الخارجية والمداخل وسلالم العمارات، وإعادة تأهيل المناور والأسطح ومعالجة رشح المياه على واجهات العمارات وإحلال وتجديد صواعد الصرف الصحي ٣ بوصات،  و٤ بوصات، وخطوط المياه من المواسير الحديد لمواسير بلاستيك للعمارات، وكذا تنسيق الموقع واستحداث أماكن لانتظار السيارات.

قد يهمك ايضاً:

تعرف على مواعيد تسليم أراضى الإسكان المتميز بمدينة بنى سويف…

مول كور العاصمة الادارية Kor New Capital اسعار وتفاصيل جديدة

وزير الإسكان

وأشار المهندس شريف الشربينى، إلى أنه تم التشديد على الشركة المنفذة بضرورة تنفيذ الأعمال بالجودة والدقة المطلوبة، مؤكداً أن أعمال التطوير ورفع الكفاءة للعمارات تأتي في إطار الجهود المبذولة من جهاز المدينة لتطويرها، وظهورها بالمظهر اللائق،  وأن جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر لا يدخر جهداً فى تطوير ورفع كفاءة المناطق المختلفة بها.

وزير الإسكان

وفي سياق متصل أوضح رئيس الجهاز،  أن نسبة الإنجاز بمشروعات (قسم الشرطة – السجل المدني – وحدة الإطفاء) بلغت نحو ٤٥ %، مشيراً إلى أن هذه المشروعات سوف تخدم منطقة جنوب الأحياء وبعض الأماكن الأخرى، وذلك لحرص جهاز مدينة 6 أكتوبر علي زيادة التغطية الأمنية بالمدينة وتوسعاتها الحالية، وتوفير الأمن للمواطنين في أنحاء المدينة كافة.