مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
شيكابالا ينضم رسمياً لفريق عمل برنامج "الكورة مع فايق" على MBC مصر 2 برعاية موسم الرياض الأهلي يجهز عرضًا تاريخيًا للتعاقد مع مصطفى محمد.. وقرار حاسم بشأن وسام أبو علي كتب : امير نزيه كش... مجلس إدارة الزمالك يقرر حجب القميص رقم 10 بعد اعتزال شيكابالا ممدوح عباس يبكي على الهواء تأثراً باعتزال شيكابالا: "هو ابني.. وسأقيم له مباراة اعتزال لا مثيل لها" منتخب الشباب يبدأ استعداداته لوديتي الكويت ومعسكر مفتوح في مشروع الهدف وفاة الحارس الأسطوري لنيجيريا بيتر روفاي عن عمر 62 عامًا رسميًا.. شيكابالا يعلن اعتزاله كرة القدم باكيًا ويودّع جماهير الزمالك في لحظة مؤثرة على الهواء ضبط محاولة الاستيلاء على 5 أطنان من الدقيق المدعم المخصص للمخابز قبل بيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة ... سبب غياب تعزية محمد صلاح في وفاة دييجو جوتا.. نجم ليفربول يقطع إجازته ويتجه مباشرة إلى إنجلترا

نائب محافظ الإسكندرية ومدير الأمن يشهدان إجراء القرعة العلنية للحج

الإسكندرية / حمدي عبدالشكور
شهد السيد أحمد جمال نائب محافظ الإسكندرية برفقة اللواء محمد الشريف مدير أمن الإسكندرية صباح اليوم فعاليات إجراء القرعة العلنية الإلكترونية لمديرية أمن الإسكندرية للحج لهذا العام ٢٠١٩ميلادية  / ١٤٤٩ هجرية ، والتي أقيمت بالصالة المغطاة بنادي الاتحاد السكندري ، بحضور القيادات الأمنية بالمحافظة.
قد يهمك ايضاً:
وهنأ نائب المحافظ الفائزين بالقرعة لهذا العام والبالغ عددهم ١٩٤٠ مواطن، مؤكدًا لهم حرص الجميع على توفير كافة سبل الدعم والرعاية للتمتع بأداء مناسك الحج في ظل مناخ آمن، ووجههم بالالتزام بتعليمات بعثة الحج المرافقة لهم حفاظًا على أمنهم وسلامتهم وحرصًا على ظهورهم بالمظهر المشرف بالأراضى المقدسة.
من جانبه؛ أوضح مدير أمن الإسكندرية أن عدد المتقدمين بالمحافظة لهذا العام ٢٠١٩ بلغ ١٠٨٣٤ مواطنا ، والذي تقدمو من خلال المنافذ الرسمية التى تم إعلانها من قبل وزارة الداخلية ، والموزعين على ١٨ قسم شرطة بالمحافظة ، وأن عدد الفائزين ١٩٤٠ مواطنًا ، تم تخصيص ١٩٥ تأشيرة لكبار السن بنسبة ١٠٪؜ من مخصص المحافظة  ، بالإضافة إلى ٤٨٥ تأشيرة احتياطية ، بنسبة ٢٥ ٪؜ من مخصص المحافظة .
وبدأت فعاليات إجراء القرعة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، عقبها إجراء القرعة العلنية والإعلان عن الفائزين وسط فرحة عارمة من المواطنين الفائزين ، ويحظى الفائزون بحج القرعة لهذا العام بتيسيرات وخدمات كبيرة، أبرزها قرب مقار الإقامة من الحرم المكي والمدنى والاهتمام بمنظومة النقل للمشاعر المقدسة وتوفير أطباء ووعاظ مرافقين لضيوف الرحمن.