مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي اليوم والقنوات الناقلة

كتب  :  اسماعيل بشير 

تقام اليوم الخميس، مباراة هامة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2022 – 2023، بين مانشستر سيتي وتشيلسي على ستاد ستامفورد بريدج. 

يدخل فريق مانشستر سيتي المباراة وهو في المركز الثاني فى ترتيب الدوري الممتاز برصيد 36 نقطة، أما تشيلسي فيحل المركز العاشر برصيد 25 نقطة.

تشيلسي في المباراة الماضية تعادل مع نوتينجهام فورست بهدف لمثله وسجل نوتينجهام سيرج أورييه 

قد يهمك ايضاً:
بين الاقسام 1

اما فريق مانشستر سيتي تعادل مع إيفرتون بهدف لمثله، وسجل للسيتي إيرلينج هالاند. 

موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي عبر قناة beIN 4K HDR وbeIN Sports 1 HD Premium وSky Sports Main Event UK وSky Sports Premier League UK

التعليقات مغلقة.