آخر الأخبار
مواجهات نارية في نصف نهائي مونديال الأندية 2025: تشيلسي يصطدم بفلومينينسي وريال مدريد يواجه باريس
بطريقة إنسانية.. هكذا احتفل مبابى بهدفه فى مرمى دورتموند بالمونديال
اكتمل "المربع الذهبى".. ريال مدريد ينضم إلى الثلاثى المعلن لفض نزاع المونديال
رسمياً.. عبد الناصر محمد مديراً للكرة بنادي الزمالك
عبد الرحيم دغموم يشارك في أول مران مع المصري بعد تجديد عقده استعدادًا للموسم الجديد
المكاوى: خطوط النقل البحرى "الرورو" تحقق طفرة في حجم وقيمة الصادرات المصرية
أكاديمية الموهوبين بمركز شباب شطورة بسوهاج تتبنى ٢٠٠ لاعب فى كرة القدم
وزيرا التضامن والعمل يقرران صرف 300 ألف جنيه لأسرة كل متوفي بحادث الطريق الإقليمي
بدء تنفيذ قرار منع نزول المصطافين بعد المواعيد الرسمية للسباحة بالإسكندرية
قيس الرضواني متحدثًا رسميًا في قمة الإعلام الإفريقي بتنزانيا
كتب – حمدى شهاب
كلف الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية؛ الدكتور مجدي حجازي وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية برفع حالة الطوارئ بجميع مستشفيات مديرية الصحة والتنسيق مع مستشفيات الجامعة، وكذا التأكد علي نسبة الإخلاء الكافية بالمستشفيات القريبة من أماكن التجمعات، والتنسيق مع مرفق الإسعاف للتأكيد على أماكن التمركز بأنحاء المدينة، وذلك تزامنا مع إحتفالات أعياد الميلاد المجيد.
وأوضح المحافظ أن رفع حالة الاستعداد يشمل زيادة أعداد الأطقم المناوبة من الأطباء والتمريض خاصة فى أقسام الطوارئ والعناية المركزة، وإلغاء الإجازات للأطباء وهيئة التمريض، كما يشمل تأمين توفير الأدوية والمستلزمات والتجهيزات الطبية بكافة المستشفيات، والتأكد من توافر رصيد كاف من أكياس الدم ومشتقاته ببنوك الدم التخزينية بالمستشفيات وبنك الدم الرئيسي بكوم الدكة وبنك الدم الأقليمى بالإسكندرية.
جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقده المحافظ مع جميع القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة وذلك لمناقشة الاستعدادات لاستقبال إحتفالات أعياد الميلاد المجيد، والتأكيد علي توافر جميع الخدمات، وتضافر الجهود لإظهار تلك الاحتفالات في أحسن صورها.
Attachments area
قد يهمك ايضاً:
المقالة السابقة