مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

ما لا تعرفه عن ريهام عبد الغفور

ريهام عبد الغفور من مواليد 6 سبتمبر 1978 ، ممثلة مصرية، وهي ابنة الممثل أشرف عبد الغفور، تخرجت من كلية التجارة قسم لغة إنجليزية. كان الجزء الثاني من مسلسل “زيزينيا” بالعام 2000 باكورة أعمالها، اشتهرت في الأدوار المركبة.

قدمت خلال السنوات الماضية مجموعة مهمة من الأدوار سواء في السينما أو التلفزيون، درست في كلية التجارة قسم اللغة الإنجليزية

كان لنور الشريف دور كبير في دخولها الوسط الفني؛ حيث شاهدها في إحدى حفلات الزفاف، وطالب والدها أشرف عبدالغفور بأن تتجه للمجال الفني، ورفض والدها الفنان أشرف عبدالغفور، ولكنها صممت على خوض التجربة.

كانت أبرز محطاتها الأولى فيلم” صاحب صاحبه” مع محمد هنيدي وأشرف عبدالباقي، حصرتها ملامحها في الكثير من أدوار الفتاة الطيبة، ولكنها تمردت على هذا الأمر، واتجهت لأدوار الشر.

قد يهمك ايضاً:

محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق…

وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات…

لم يكن التمثيل موهبتها الوحيدة، ولكنها تميزت في تقديم البرامج التليفزيوينة، وقدمت برنامج ريهام على النار.

تزوجت ريهام عبدالغفور مرتين، كانت التجربة الأولى لها في عام2007 ، وانفصلت عن زوجها بسبب خيانته لها مرتين بعد أن أنجبت منه ابنها يوسف بحسب كلامها في العديد من اللقاءات الإعلامية، ولكنها عادت له مرة أخرى بعد أن تعرضت للضغط من والدتها التي خشيت أن يعيش حفيدها مع زوجة أب.

تزوجت مرة أخرى من رجل أعمال مصري ألماني، “شريف الشوبكي” وأنجبا ابنهما “فاروق”، وقد قالت إن زوجها شاهدها لأول مرة في مسلسل “فارس بلا جواد” مع الفنان محمد صبحي، وتقابلا بعد 5 سنوات وارتبطا رسمياً.

تعرض نجلها الأكبر يوسف لحادث كان سيؤدي بحياته بعد أن اخترق زجاج منزلهم إحدى رصاصات الشباب في عدد من التظاهرات التي كانت تسير بشارعهم، وبعدها قررت أن تبتعد عن هذا المنزل لتعيش في أمان بعيداً عن التظاهرات.