مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

فيريرا يعقد جلسة مع لاعبى الزمالك على هامش مران اليوم

كتبت/ خلود عادل

عقد البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين على هامش مران اليوم الجمعة، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

 

حرص المدير الفني على شرح السلبيات التي وقع فيها اللاعبون في مباراة وادي دجلة السابقة لتلافي تكرارها في الفترة المقبلة.

 

قد يهمك ايضاً:

رسمياً.. تونس يهزم غينيا الاستوائية ويتأهل لكأس العالم 2026

وطالب فيريرا اللاعبين بضرورة التركيز في التدريبات من أجل الاستعداد بجدية للمباراة المقبلة أمام المصري لاستعادة صدارة الدوري.

 

وشدد المدير الفني على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات وشرح فيريرا العديد من الجوانب الفنية التي سيتم تنفيذها في المران.

 

ويلتقي الزمالك مع المصري البورسعيدي يوم 13 سبتمبر الجاري على ستاد الجيش ببرج العرب في الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز.

التعليقات مغلقة.