مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

طفح المجاري يجتاح الإسماعيلية

الإسماعيلية ـ مؤمن جمعــة وسامية عيســـى:

انتابت حالة من الغضب الشديد أهالي حي السلام بمحافظة الإسماعيلية وخاصة شارع العشريني أكبر شوارع المحافظة، وذلك بسبب طفح مياه الصرف الصحي، وعدم استجابة مسئولي في ديوان المحافظة أو الشركة القابضة لشكاوي المواطنين المتكررة، برغم من تصريحات اللواء حمدي عثمان المتكررة مشاكل المواطنين علي رأس أولوياتي التي أصبحت حبر علي ورق .

 

قد يهمك ايضاً:

صناع الخير توزع 20 ألف بطانية على قرى 5 محافظات لمواجهة…

طلاب صيدلة يشاركون في برنامج التبادل الطلابي SEP

وقال أهالي منطقة حي السلام دائرة ثان الإسماعيلية أن مياه الصرف الصحي انتشرت في جميع شوارع الحي مما تسبب في انتشار الأمراض بين الأطفال والكبار بسبب الروائح السيئة وانتشر البعوض والحشرات الضارة، وأقدمنا بالاتصال بمسئولي الشركة القابضة بمدن القناة ومسئولي ديوان محافظة الإسماعيلية ولم يهتم أحد بشكونا.

 

وطالب أهالي منطقة حي السلام بمحافظة الإسماعيلية بالتدخل العاجل من الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بزيارة سرية الي تلك المنطقة ومحاسبة كل مقصر في الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، ومسئولي المحافظة الذين لا يهتمون بمشاكل المواطنين العامة.