كتب:رفعت عبد السميع.
اعرب مراد جاتين مدير المراكز الثقافية الروسية في مصر عن ترحيبه بعودة نشاط جمعية الفيلم داخل البيت الروسي بالقاهرة وذلك في اطار التعاون المستمر بين المركز والجمعية , واكد سعادته بالمكانة المتميزة لجمعية الفيلم في المجتمع المصري , وهو ما لمسه اثناء المشاركة في حفل ختام مهرجان جمعية الفيلم الماضى بحضور النجم السينمائي حسين فهمي .
ومن جانبه اعرب المصور السينمائي محمود عبد السميع رئيس جمعية الفيلم عن تقديره للتعاون الايجابي بين الجانبين مقدما الشكر لمراد جاتين الذى قرر زيادة عروض جمعية الفيلم بالمركز الثقافي الروسي لتكون السبت الثاني والثالث من كل شهر .
كما اكد شريف جاد نائب رئيس جمعية الفيلم ان موسم العروض للجمعية يفتتح في السادسة والنصف مساء السبت 10 سبتمير الجاري بقاعة العروض بالمركز الروسي بالدقى والدعوة مفتوحة للجمهور .
حيث يضم البرنامج الذى تشرف عليه الناقدة صفاء عبد الرازق عرض الفيلم القصير درامز من اخراج ناهد نصر , ولقاء مع صناع الفيلم بعد العرض .
ثم عرض الفيلم الروائي الطويل بيت جوتشي , من اخراج ريدلى سكوت , وبطولة ادم درايفر وسلمى حايك
يتناول الفيلم قصة باتريسيا ريجياني، التي أتت من عائلة متواضعة لتتزوج من عائلة جوتشي، ثم يبدأ طموحها الجامح في تدمير إرث العائلة وتسبب في دوامة طائشة من الخيانة والانحلال والانتقام وفي النهاية القتل، لتنتهي العائلة الأسطورية في مجال الأزياء نهاية مأساوية.
آخر الأخبار
مدير تعليم القليوبية يكرم الطالبة أسماء لابتكارها حزام أمان للأطفال وحصولها على المركز الثاني دوليًا
وزارة السياحة والآثار تنفي اختفاء أو تًحطم أي قطعة أثرية بالمتحف اليوناني الروماني بالإسكندرية
بعد معاناة دامت لسنوات.. محافظ كفرالشيخ يفتتح محطة رفع الصرف الصحي بالشيخ مبارك لخدمة ٨٠٠٠ مواطن
محافظ الإسكندرية وسفيرة الولايات المتحدة الأمريكية يبحثان سبل التعاون في قطاع النقل البحري
للمرة الثانية .. العنصر النسائي يشارك في تحكيم كرة القدم ببطولة الشركات ببورسعيد
الاحد.. إطلاق مبادرة صحح مفاهيمك بكفرالشيخ
طلاب التربية العسكرية بجامعة كفرالشيخ يتبرعون بالدم للمستشفي الجامعي
استعدادا للعام الدراسي الجديد ..الحزاوي تقدم نصائح مهمة للطلاب وأولياء الأمور
الأهلي يستعد لانعقاد الجمعية العمومية وسط دعوات لحضور تاريخي وخدمات جديدة للأعضاء
ارتفاع جماعي بمؤشرات البورصة في ختام التعاملات