بمشاركة اكثر من ١٤٤ الف طالب وطالبة أعلنت تربية اقليم كردستان بالعراق انطلاق امتحاناتها للمرحلة الاعدادية .

حيث أجرى جرى وزير التربية الاتحادي ، الاستاذ علي حميد مخلف ، اتصالاً هاتفياً مع وزير التربية في اقليم كردستان الاستاذ ئالان حمه ، مباركاً لهم هذا الانجاز الكبير بانطلاق الامتحانات الوزارية في ظل هذه الظروف ومتمنياً لحكومة الاقليم مزيداً من التقدم والازدهار .

هذا وتمنى الدليمي في اتصاله الهاتفي التألق والنجاح لطلبة الاقليم في امتحاناتهم ، داعياً إياهم الى مواصلة عجلة التعليم خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد لتحقيق أعلى درجات النجاح خدمةً لعراقنا الحبيب .

يذكر ان اليوم السبت الموافق ١١ تموز موعد انطلاق الامتحان الوزارية لمرحلة السادس الاعدادي في اقليم كردستان بمشاركة ما يزيد عن ١٤٤ الف طالب من كلا الجنسين ، حيث جرت تحت اجراءات صحية ووقائية تامة .
 
						
 
			 
						