آخر الأخبار
.د. أحمد رجب نائب رئيس جامعه القاهره يكتب.. المتحف الكبير بطاقه التأهل الي العالمية الثقافية الواسعة
تراجع جماعي بمؤشرات البورصة عند الإغلاق
ترامب يعلن توصل الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية إلى اتفاق تجاري "شبه نهائي"
ارتفاع عدد شهداء مجازر العدوان الإسرائيلي على غزة منذ مساء أمس لـ 100 شهيد
أبو الغيط يدعو إلى إلى إعلام عربي يبتعد عن التحريض وإثارة الفتن
قوات الاحتلال تحتجز44 فلسطينيا جنوب بيت لحم و تعتقل 20 من مدن الضفة الغربية
تنسيق مروري كامل لتسهيل حركة أعضاء الأهلى للمشاركة في الانتخابات
النائب العام يشارك في منتدى التعاون الصيني–الإفريقي للنيابات العامة
البرلمان العربي يبحث مع منظمة "الفاو" سبل تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي
تحذير بالموت لمن يقترب من مقبرة توت عنخ امون ...بقلم د / صبحي الشافعي
العقيد خالد موسى، مأمور قسم شرطة السكة الحديد بطنطا ، واجهه مشرفة لرجال الشرطة ، حيث يمتاز بحسن الخلق والإستقبال الأكثر من رائع لمريديه، والمواقف التى تثبت صحة ما نقوله تعرضى بشكل شخصى لموقف ،داخل السكة الحديد فوجدته رجلاً فوق الوصف وأنهى ، مشكلتى فى دقائق وأزل الإحتقان الذى كان من الممكن ، أن يتفاقم لولا تدخله ببشاشته وكلماته التى أذبت الثليج.
قد يهمك ايضاً:
ومن هنا أؤكد أن اختيار العقيد خالد موسى لهذا الموقع ،صادف أهله ولهو تأكيد على أن القائمين على هذا المكان رجلاً لهم نظرة ثاقبة فيمن يختارونه ليكون واجهه مشرفة ، لوزارة الداخلية ولهم بشكل شخصى..تحية تقدير لكن من أصدار قرار تعيين خالد موسى وأجلسه على هذا الكرسى، وأتمنى لهم جميعاً التوفيق والسداد فى عملهم حباً فى وطننا الغالى مصر.
ولآن الشيء بالشيء يذكر فلابد هنا ، أن أتقدم بالشكر أيضا لكل من يساعد العقيد خالد موسى للظهور بهذا الشكل المشرف، بدايته من نائبه المقدم عماد عطية والنقيب عبد العال الجزار ..ومروراً برجال المباحث المقدم هشام حسام رئيس المباحث تحت إشراف الخلوق العميد طلعت محيى ، الذى لم يتوانى لحظة واحدة فى مدريد العون لكن من يترك بابه..وأخيراً وليس أخراً أتمنى من الله أن يرعى رجال الشرطة حمامة الوطن وأن يحفظهم من كل شر وسوء، وتحيا مصر..تحيا مصر..تحيا مصر.
المقالة السابقة
المقالة التالية
