آخر الأخبار
تداول 23 سفينة حاويات وبضائع عامة بميناء دمياط
وزير الأوقاف يطلق مبادرة صحح مفاهيمك من العاصمة الإدارية الجديدة
بمشاركة 12 أمانة عامة عربية.. مركز الدبلوماسية يختتم 30 برنامجًا تدريبيًا نوعيًا
الليمون بــ 15 والبامية بــ40 جنيها أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الأحد 21 سبتمبر 2025
وزير التعليم يتفقد عددا من مدارس القليوبية في أول أيام الدراسة
أسعار الفراخ والبط والارانب والبيض اليوم الأحد 21 سبتمبر 2025
وزير العمل: الدولة تبذل جهودا حثيثة لتطوير جميع مراكز التدريب المهني
"الضرائب: نسعى لسرعة الانتهاء من الحزمة الثانية من "التسهيلات"
المالية: استكمال صرف الدفعة الأولى من الـ50% المقررة نقدا للمصدرين
اسعار الدولار أمام الجنيه في البنوك..اليوم
كتب -أسماعيل الخولى
تقدم النائب أحمد أبو خليل، عضو مجلس النواب عن الدائرة الثانية بالبحر الأحمر والتي تشمل “القصير-سفاجا-مرسى علم”، بطلب إحاطة إلى مجلس النواب، لتوجيهه إلى المهندس مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، يطالب فيه بفرض رقابة حكومية واسعة القائمين على إعلانات جمع التبرعات والزكاة خلال شهر رمضان .
وجاء في الطلب:” ، في الوقت الذي يعيش فيه المواطن المصري ظروف اقتصادية في غاية الصعوبة، تخرج علينا مؤسسات جمع التبركات لصالح المستشفيات الخيرية، بحملات إعلانية ضخمة عبر شاشات التلفاز تتكلف ملايين الجنيهات، وتطلب من المواطنين التبرع لصالحها”.
قد يهمك ايضاً:
وأضاف:” لابد على القائمين على هذه المؤسسات أن تخرج للجمهور، مع نهاية شهر رمضان المبارك، وتقدم كشف لها عن حجم التبرعات التي أستقبلها وسبُل استغلال هذه الأموال، ونصيب المرضى منها، وحجم الأموال التي تقاضها الفنانين المشاركين في هذه الإعلانات”.
وشدد نائب القصير على أن لابد أن يعرف المواطن الذي تفاعل مع هذه الإعلانات وأستجاب لها، مصير تبرعاته وإلي أين ستذهب بعد ذالك
المقالة السابقة
المقالة التالية
مستقبل وطن : السيسى صادق وحازم فى مواجهة مافيا وأباطرة الفساد