آخر الأخبار
مدبولي بقمة "بريكس": يجب علينا ضمان حصول البلدان النامية على التمويل الميسر
الرئيس السيسي يستقبل اليوم نظيره الصومالي بمدينة العلمين
الطقس اليوم.. شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة والعظمى بالقاهرة 37 درجة
تراجع أسعار الذهب مع استقرار الدولار وسط تهديدات تجارية جديدة من ترامب
أسعار الدولار اليوم مقابل الجنيه بالبنوك الرئيسية المصرية
هبوط في أسعار النفط بعد إعلان "أوبك+" زيادة مفاجئة في الإنتاج
أسعار الذهب اليوم في مصر صباحًا
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025 /2026
إنبي يوضح: عبد الناصر محمد قدم استقالته ولن يُقال.. وتاريخ كبير لا يُنسى
محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومي...
شهدت الأيام الماضية ، واقعة يندى لها الجبين ..بعدما سعى أحد الأشخاص لإظهار للرأي العام داخل بلدتى بسيون أنه تم إختطافه ، وأتهم بعض الأشخاص أنهم وراء هذه الواقعة..وبالبحث والتحرى تأكد بما لايدع مجالاً للشك أن ما حدث ” تمثيلية مكشوفة” هدفها الإبتزاز المادى.
قد يهمك ايضاً:
والمهم..ودون الخوض فى كامل تفاصيل القبض على هذا المبتز ، الذى لم يسلم نفسه كما يتردد ..ودون إقتراف أى ذنب أو اثم ، أنا محام لمن إتهمهم هذا المبتز..ومن الطبيعي والمنطقى أننى أدافع وبكل قوة عن من “وكلونى” عنهم بحكم عملى ، وعن قناعة سوف أقاتل لأخذ حقوقهم ..فوجئت أن هناك مخططاً لإخراج “المبتز” من هذا الموضوع الحيوى والخطير “زى الشعرة من العجين” كما يقول المثل بعدما تلقى من يحقق مع “المبتز” مكالمات هاتفية من بعض الأشخاص ” كانوا قيادات ، سابقة ” تطالبه ب “لم الموضوع ” بشكل سافر وتحد للقانون .
وهنا أود أن أقول لكل من يبذلون مساع جبارة “للم الموضوع” أنهم لن يفلحوا فى تنفيذ هذا المخطط ، وهناك قنوات وطرق شريعية وأبواب سيتم تركها ومخاطبة كافة المسئولين المعنيين ، لكشف مايدور خلف كواليس هذه الأزمة ، ومن يديرها لطمس الحقائق ، وتحويل الزيف والباطل إلى حق ..وهذا لن يحدث مهما تعرضت لأى ضغوط أو مساومات بعد أن تم الزج باسمى والتشهير من شقيق “المبتز” على موقع التواصل الإجتماعى فيس ، علاوة على إستقبالى رسائل تهديد من نفس الشخص على ” ماسنجر” وخلال الساعات القادمة سوف أتقدم ببلاغ رسمى لحفظ حقى وحق من ” وكلونى” للدفاع عنهم.