بعد أن تناولت هنا مقالاً بعنوان “البلطجة وترويع ابن وام مسنه” ،تدخل اللواء طارق حسونه مدير امن الغربيه الذى له منا كل الإحترام والتقدير وتم إلقاء القبض على .ح .ز وابنه و .ح .ز ومشاهده الكاميرات على منزل المجنى عليه ومشاهده للبلطجه والابتذاذ واجراء التحريات بمعرفه المقدم عبد الوهاب الخولى التى أجراها بحيادية والتى أكدت ان المتهمين يقومون بالبلطجه على المجنى عليه للحصول منه على أموال وأنهم يمارسون عليه هذه الأفعال لأنه وحيد وانه ميسور الحال .
آخر الأخبار
قمة الدبلوماسية في القاهرة: مصر وعُمان ترسمان خارطة طريق للاستقرار الإقليمي
محمد حسن حمادة يكتب:الشيخ سلامة العزامي: الولي الضرير الذي ترك بصمة من نور
القوات الروسية تسيطر على خطوط ومواقع أوكرانية في جمهورية دونيتسك
الرئيس الأوكراني يلتقي نظيره القبرصي لبحث سبل تحقيق السلام في أوكرانيا
"روتة"يرحب بتقدم الجهود العملية لإنهاء الحرب في أوكرانيا بعد توقيع إعلان باريس
الدفاع المدني السوري: إجلاء 850 مدنياً من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية فى حلب
ضربة موجعة لمافيا غسل الأموال.. سقوط 4 مسجلين خطر بتهمة تزييف مصدر ثرواتهم بـ 45 مليون جنيه
"الدفاع السورية" تعلن حظر تجوال كاملا في حيي الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بركان "سيميرو" يثور ست مرات في إندونيسيا وسحب الرماد ترتفع حتى 900 متر
"الصحة" تطلق قافلة علاجية وتثقيفية لصحة الفم والأسنان بالعاصمة الجديدة
وتم عرض الأمر على النيابه التى باشرت التحقيق وأصدرت قرارها بحبس المتهمين اربعه أيام وتم عرضهم على القاضى وأصدرت قرارها باستمرار حبسهم خمسه عشر يوما آخرين..ويتبقى آخر يدعى أ.أ.م و لايمتهن مهنه سوى البلطجة.
قد يهمك ايضاً:
وهذا البلطجى الذى ليس بن أى ذكرى أتبعنى برسائل تحمل تهديد ظناً منه أننى سوف “أخاف” أو أتراجع عن موقفى ، وأقول لهذا بالفم بالمليان ودون أى مواربه أو محابة أن من يملك الدفاع عن الحريات من المنطقى أن “أسد” لن يهزه نكره أو إمعة.
سوف نظل درعاً وسيفاً لكل من يتعرض لظلم..ولن يسعنا إلا الضرب بالنعال لكل من تسول له نفسه للخروج على القانون، أو وضع نفسه فى مقارنة مع من يجلبون الحق لأصحابهم بكل قوة وإقتدار..وإنا غداً لناظره قريب .
المقالة السابقة
المقالة التالية

