كتب – سمير عبد الشكور
أعلن المهندس عصام بدوى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، بدء التشغيل التجريبى اليوم لكوبرى العبور-جهينة، بمدينة 6 أكتوبر، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الإضاءة، ورصف المطالع والمنازل.
وأشار المهندس عصام بدوى إلى أنه فور فتح الكوبرى شهد عبور عدد كبير من السيارات، وعبر المواطنون قائدو السيارات عن سعادتهم الكبيرة بتشغيل الكوبرى، الذى سيوفر الوقت، ويحل مشكلة التكدس المرورى بالمنطقة.
وأوضح رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر أن كوبرى العبور- جهينة، هو كوبري علوى عند تقاطع الطريق مع ميدان العبور (جهينة)، بطول نحو كيلو متر، وبعرض 35 مترا للاتجاهين، كل اتجاه 17٫5 متر، وسيسهم في تسهيل الحركة المرورية، وحل مشاكل التكدس والاختناق المروري في تلك المنطقة، التى تشهد تكدسا مروريا، حيث ينقل الحركة للمتجه من الطريق الصحراوى لطريق الواحات، والعكس، دون المرور فى المنطقة المزدحمة بمحور 26 يوليو.
ووجه المهندس عصام بدوى الشكر لكل العاملين بشركة المقاولون العرب، الذين واصلوا العمل على 3 ورديات، 24 ساعة، لسرعة تنفيذ الكوبرى وبدء التشغيل التجريبى وهو ما سيحدث انفراجة مرورية بالمنطقة.
آخر الأخبار
برعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعال...
محافظو كفرالشيخ والغربية والدقهلية يفتتحون معرض «أيادي مصر» للحرف اليدوية والتراثية
ضبط المتهم بتتبع إحدي السيدات ومحاولة دخول شقتها
رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد افتتاح معرض «أيادي مصر»
بحضور وزير الشباب.. أبطال مصارعة المشروع القومى للموهبة بكفر الشيخ فى ختام برنامج "الولاء والانتماء"...
"تراث الغربية يبهر الزوار”.. محافظ الغربية يشيد بالحرف اليدوية في معرض “أيادي مصر”
ضبط سلع غذائية ودقيق مدعم ومخزن أدوية بدون ترخيص ولحوم مذبوحه خارج المجازر بالغربية
جمعية رجال الأعمال المصريين تبحث مع وزير السياسة الزراعية والأغذية الأوكراني فرص مجالات الاستثمار وا...
رئيس جامعة بنها يشهد تجربة محاكاة خطة إخلاء لأحد مبانى إدارة الجامعة
وكيل رياضة كفرالشيخ يتابع المشروع القومى لرياضة ذوى الهمم
المقالة السابقة
المقالة التالية
ميناء دمياط يستقبل 4سفن حاويات وبضائع خلال ال 24 ساعة الماضية