آخر الأخبار
تراجع أسعار الفراخ البيضاء والكتكوت والبط اليوم السبت 19 ابريل ومفاجأة بسعر كرتونة البيض
26.5 مليار جنيه.. مكاسب سوقية لأسهم مصر في أسبوع
أسعار الذهب ..عيار 21 يسجل 4780 جنيها
أول رد من مالك بلبن"مستعد أنفذ أي طلب.. من أي جهة.. إحنا مش عايزين حاجة فوق القانون"
المؤتمر الدولي العاشر لطب الطوارئ بجامعه قناة السويس
نائب رئيس غرفة الشرقية :" خفض الفائدة سيعمل على تنشيط الأسواق وخفض الاسعار
في جولة موسعة ومفاجئة بنطاق حي الجمرك... محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الرقابة على الأسواق وإزالة تعد...
" رازي" حملة بإعلام الشروق لنشر ثقافة الإسعافات الأولية بين الطلاب وأفراد المجتمع
لقاء طبي تثقيفي في القاهرة يؤكد أن خدمة المريض في مقدمة أهداف المعامل الطبية
كتاب مصر يؤيدون قرارات الرئيس السيسي لحفظ الأمن القومي
سامح صلاح:
أعلن أ. السيد عطا، رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمُشرف العام على مكتب التنسيق، صباح اليوم الأحد، أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 95 ألف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg للعام الجامعي الجديد 2022/2023.
قد يهمك ايضاً:
وأكد أ. السيد عطا انتظام سير إجراءات إدخال الطلاب لرغباتهم عبر موقع التنسيق الإلكتروني، موجهًا الطلاب بضرورة كتابة رغباتهم بطريقة سليمة وصحيحة، مضيفًا إمكانية تعديل الرغبات حتى السابعة من مساء غدٍ الإثنين الموافق 15/8/2022.
وأضاف د.عادل عبدالغفار المُستشار الإعلامي والمُتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم فتح معامل الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية؛ لمساعدة الطلاب في عملية التنسيق الإلكتروني من التاسعة صباحًا وحتى الثالثة ظهرًا طوال فترة التنسيق.
وأكد المُتحدث الرسمي أنه على الطلاب سرعة الانتهاء من تسجيل رغباتهم على الموقع الإلكتروني للتنسيق، نظرًا لأن الموقع سوف يُغلق في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الإثنين الموافق 15 أغسطس الجاري، إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى للتنسيق.
المقالة السابقة