مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

إنطلاق معرض “لوحة من كل لون” وسط حضور جماهيري لافت

كتبت : دعاء مصطفي


انطلقت فعاليات معرض “لوحة من كل لون” وسط أجواء فنية راقية، بمشاركة نخبة من الفنانين التشكيليين، وعلى رأسهم الفنان والمطرب سامح يسري، والفنان الناقد عادل بنيامين، والأستاذة رشا صابر رئيس قاعة الموسيقى بدار الكتب، إلى جانب نخبة من كبار الفنانين التشكيليين.

 

أقيم المعرض في مكتبة مصر العامة، ويهدف إلى إبراز تنوع المدارس والأساليب الفنية، حيث ضم عشرات اللوحات الفنية المتنوعة التي تعكس ثراء المشهد التشكيلي وتعدد الرؤى الإبداعية.

 

وشهد الافتتاح حضور عدد كبير من محبي الفن والمثقفين، كما ألقى الفنان سامح يسري كلمة أعرب فيها عن سعادته بالمشاركة، مؤكدًا أن المعرض يمثل فرصة مهمة لتعزيز التواصل بين الفنانين والجمهور، وتسليط الضوء على التجارب الفنية الجديدة والمواهب الصاعدة.

 

قد يهمك ايضاً:

منير زايد يطرح الأغنية العاطفية “مو غلطتك”…

مسرحية “الربّان” .. حين تتحول السفينة إلى مرآة…

وقد تميز المعرض بتخصيص مساحة لعرض الأعمال الفنية للأطفال وذوي الهمم، الذين قدّموا أعمالًا متميزة حظيت بإعجاب وتقدير من الزوار والنقاد.