مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

موعد مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم اليوم والقنوات الناقلة

0

كتب : اسماعيل بشير

يواجه منتخب أستراليا أمام الدنمارك، اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة والأخيرة، في نهائيات كأس العالم 2022، على ستاد الجنوب.

قد يهمك ايضاً:

الكشف عن طبيعة المواد المستخدمة في عملية التحنيط

الحوكمة الرشيدة : السنغال في المرتبة التاسعة من بين 54 دولة…

بين الاقسام 1

فاز المنتخب الإسترالي على نظيره التونسي بهدف نظيف، سجله ميتشيل دوك في الدقيقة 23 في كأس العالم.

المنتخب الدنماركي خسر من نظيره الفرنسي بهدفين مقابل هدف، وسجل للديوك كيليان مبابي في الدقيقتين 61 و86، أما المنتخب الدنماركي فسجل أندرياس كريستينسن في الدقيقة 68.

تقابل الدنمارك مع نظيره الأسترالي في كأس العالم بروسيا 2018 انتهت بالتعادل بهدف لكل جانب، سجل أولًا للدنمارك كريستيان إيركسن في الدقيقة السابعة، وتعادل للـ “كنغر” ميلي جديناك في الدقيقة 38 من ركلة جزاء.

ونقدم إليكم كل المعلومات عن مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم من خلال السطور التالية: – 

موعد مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم

تقام مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة و15:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم

تقام مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم على ستاد الجنوب.

القنوات الناقلة لمباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم

تذاع مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم عبر قنوات beIN Sports HD 2 Max وAlkass EXTRA TWO HD وTOD App – beIN SPORTS.

معلق مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم 

يعلق على مباراة أستراليا والدنمارك في كأس العالم عامر الخوذيري.

التعليقات مغلقة.