
كتبت : هاله عمر
قدم مجمع خدمة الصناعة التابع للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يوم السبت الموافق 24/8/2019، نماذج فريدة لخريجي وطلاب معهد الدراسات التقنية والمهنية، في إطار الندوة التعريفية التي أقامها المجمع للطلاب الجدد؛ للتعرف على نظام الدراسة ومميزاته وفرص التدريب والتوظيف التي يوفرها.
وحملت الندوة شعار “خريج يتجاذبه سوق العمل”، وفسر القائمون على الندوة أسباب تميز خريجي المعهد، وقدموا نماذج طلابية ساهمت فى العديد من المحافل والمؤتمرات المحلية والدولية ومنها عناصر مميزة لذوي الإعاقة في مجال التعليم الفني.
وأكد الدكتور عصام البكل رئيس مجمع خدمة الصناعة، أن مشروعات تخرج طلاب معهد الدراسات للعام الدراسي المقبل تضع فى أولوياتها ابتكار مشروعات تساهم فى خدمة اصحاب الهمم تماشيا مع مبادرة تيسير التى أطلقها الدكتور اسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية للاهتمام بذوى الاحتياجات الخاصة.