آخر الأخبار
ماذا فعلت يا إبراهيم دياز؟
نهاية مرحلة وليد الركراكي وتسليم المفاتيح لطارق السكتيوي
برشلونة يتعثر أمام ريال سوسيداد بثنائية بالدوري الإسباني
نهائي كأس أمم أفريقيا| رسمياً.. السنغال يقصي المغرب ويحسم اللقب للمرة الثانية في تاريخه
الأرصاد: موجة برد وأمطار تضرب السواحل الشمالية والدلتا غدًا الإثنين
هيئة الدواء المصرية، التركيبات الصيدلية، الصيدليات المرخصة، قرار 868 لسنة 2025، الصيادلة، قانون 127 ...
راشد الماجد وجموح يقدمان "لا تبطي" تحفة موسيقية جديدة
غلق شوارع الغربية أمام التوك توك غير المسجل… محافظ الغربية يطلق خطة لضبط الحركة وتوثيق المركبات
صحة كفر الشيخ تقدم أكثر من ٢٢٥٠ خدمة طبية مجانية خلال قافلة علاجية بقرية أبو مندور بدسوق
مندوب ليبيا الدائم لدى جامعة الدول العربية يبحث في شنغهاي تعزيز التعاون العربي الصيني
كتب – محمد صبحى
قام مجموعة من الأفراد، قيل أنهم تابعين لإدارة فندق الفرمنت بجاردن سيتي، في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا أمس، بمساعدة بعض أمن المكان ومدير عام الفندق فواز فرنك، يحمل الجنسية اللبنانية، باحتجاز العاملين داخل مطعم سياحي داخل الفندق، والاستيلاء علي كل ما بداخله من معدات وأجهزة حديثة تقدر بملايين، والمملوك لشركة vip لإدارة المنشآت السياحية، حيث أنها تحمل عقد مبرم بينها وبين إدارة الفندق الذي ينتهي في عام 2021.
قد يهمك ايضاً:
وقام الأفراد باحتجاز العاملين وعدد 25 موظف بعلم مدير الفندق وبعض من أمن الفندق في غفلة من شرطة السياحة حيث أن تقدم رئيس مجلس ادارة شركة vip بعمل محضر في قسم بولاق أبو العلا الذي يحمل رقم 60 بولاق أبو العلا .
تم إخطار مباحث شرطة السياحة وتقديم بلاغ يحمل رقم 2 أحوال شرطة السياحة بتاريخ 8/1/2018 كما أن تقدم بإبلاغ الجهات المختصة المتمثلة برجوع المكان وأخذ حقه.

